2011年四川省公务员面试真题汇总

2011-07-10 10:16:00   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

7月2日

1、政府要组织1000名群众代表对55个政府部门和50个职能部门进行工作评议,你怎么来组织?

2、某市一退休副市长对于现在政府为了创先进城市把很多的墙不论好坏,全部重新刷,街道护栏全部重新安装,浪费资金进行了曝光。政府市长去找他谈话希望他能收回前面的曝光 ,承认自己说的话是假的,但是这个人坚决不。你有什么感想?你觉得政府的民心工程应该怎么搞才能真正的得到人民的支持?

3、XX厅在连接办公楼和生活小区的街道上面建了一个人行天桥,上面还有保安站岗,为了方便单位上班。这件事被网友曝光,引起网民的围观,都质疑这个XX厅,你觉得这个XX厅该怎么做?


[责任编辑:offcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。