2012年2月23日国家公务员海关系统面试真题

2012-02-28 11:35:11   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
 

2012年国家公务员面试真题汇总  国考面试全真模拟  面试备考专题

 

1、在招聘会上,某公司要招聘员工,公司规定不招“富二代”,对这种现象你怎么看?

2、单位有个老大姐,对你有一些误会,你调到她部门工作,说你工作不负责,你怎么办?

3、你是交通局干部,去其他城市旅游时,听到群众反映交通部门办事不利,你怎么办?

4、上面布置机关关于“文化、作风”征文的活动,有些人的工作已经饱和,没有时间参加征文活动,领导你 你负责这项活动,你怎么办?
 

中公教育搜集整理


[责任编辑:offcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。