2012年2月24日国家公务员多部门面试真题

2012-02-28 15:06:38   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

 

 

2012年国家公务员面试真题汇总  国考面试全真模拟  面试备考专题

 

2012年2月24日国家公务员多部门面试真题(边防总站、海事局、财政部、检验检疫局


1. 农超对接,政策,怎么看?

2. 建立一个网上信息平台,你是农业部,但是农民和商业很少使用,怎么办?

3. 去某个地方进行调研,你做为农业局的工作人员,前期工作怎么准备?

4. 一个大型的蔬菜基地的工作人员,已经跟一个超市进行对接,现在要跟其他大超市进行对接,你做为工作人员,怎么跟超市进行洽谈?

 

中公教育搜集整理

 


[责任编辑:offcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。