2012年2月24日国家公务员海关系统面试真题

2012-02-28 15:09:21   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

 

 

2012年国家公务员面试真题汇总  国考面试全真模拟  面试备考专题

 

1.现在的大学生就业,跳槽很频繁,有的人说这是不负责任的表现,有的人说这是择业自由,你怎么看这个问题?
 

2. 你在文件收发室工作,工作很忙,经常加班,但你的同事经常不来,你怎么办?
 

3. 你是小区的物业主管,你主管小区内的一名租客因某些原因急着搬家,要把房子里的家具都搬出来,但是他联系不到业主,这时候他找到了你,你怎么办?
 

4. 你们单位改革,为了提高办事效率,推出绩效考核,这需要制定一些规则,但这个工作很复杂,而且会得罪人,你的领导把这个任务交给你,你怎么办?

中公教育搜集整理

 


[责任编辑:offcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。