2012年2月26日国家公务员多部门面试真题

2012-02-28 15:19:19   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

 

 

2012年国家公务员面试真题汇总  国考面试全真模拟  面试备考专题

 

2012年2月26日国家公务员多部门面试真题(国税、江苏海事局、铁路公安、出入境边防检查总站)

1、某位慈善家,在灾区捐款时经常高调发放现金,对此你怎么看?

2、小赵和你是同事,他平时做事很谨慎,经常在材料的细节上琢磨很久,总延长下班时间,拖累你没办法正常下班,你怎么办

3、你是教育局的,领导让你组织突击检查某中学的食品安全问题,你怎么组织

4、你是高校负责人,有学生投诉学校有被就业现象,经证实确实有这类情况,你怎么办?

5、你在接待处上班,临下班有个怒气匆匆的群众来找你,说你们单位业务科工作人员,让他回去取材料,取回后又说还缺一份,还要回去取,但马上下班了,今天又是办理最后一天,你怎么办?

中公教育搜集整
 


[责任编辑:offcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。