四川省农村信用社社招学历学位要求

2016-01-25 16:14:19   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐四川农信社招聘交流群: 327921977

编辑推荐2016四川农村信用社招聘笔试辅导课程

学历条件

1.国民教育序列大专及以上学历;

2.应聘人员学历及相关证书须经国家教育行政主管部门认定,海外学历须获得教育部留学服务中心认证。各招聘法人机构学历条件不同,详见附件《四川省农村信用社2015年社会招聘需求表》;

3.所有应聘人员须在现场确认前取得相应的学历证书,否则不能通过资格复审。

招聘条件

基本条件

遵纪守法;具有良好的品行和较强的事业心、团队协作精神;无不良行为记录和金融从业资格准入限制;具有正常履行岗位职责的身体条件;能够长期坚守信 用社基层岗位,适应偏远乡镇艰苦工作、生活环境;身心健康,能够承受较高的工作强度和工作压力,具有吃苦耐劳的精神。客户经理需经常下乡走访客户,并熟悉 当地情况。

年龄条件

具有大专学历的,年龄在27周岁及以下(1987年9月1日及以后出生);具有本科学历的,年龄在28周岁及以下(1986年9月1日及以后出生);具有硕士研究生学历的,年龄在30周岁及以下(1984年9月1日及以后出生)。

其他

四川省内贫困地区农村贫困家庭的高校毕业生同等条件优先。


[责任编辑:yzw]
在线问答我要提问?