截至19日16时:2017国考报名四川16357人过审,最热职位409:1

2016-10-19 16:12:55   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2017国家公务员考试备考信息汇总|报名时间|职位表|公告解读峰会|四川国考交流群

截至19日16时:2017国考报名四川16357人过审,最热职位409:1

四川中公教育

截至19日16时,据四川中公教育统计,2017国考招录职位中工作地点在四川的职位通过审核总人数为16357人,共有53个职位暂无人通过审核,最热职位竞争比例为409:1。

一、各部门报名人数分析

截止到19日16时,通过审核人数前三位的部门依次是:四川省国家税务局,成都铁路公安局,中国银行业监督管理委员会四川监管局,三部门通过审核总人数达14353人,占已通过审核总人数87.7%。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,四川中公教育整理了已审核通过人数的部门,此数据供广大考生参考:

审核通过人数的部门

二、 各职位报名人数分析

截止到19日16时,竞争比例最高的职位为‘内江市东兴区国家税务局科员(二)’一职,招录1人,截止到19日16时通过人数为409人。

首日报名通过审核人数前十的职位主要集四川省国家税务局等部门,具体信息如下:

报名通过审核人数前十的职位

 

报名竞争最激烈的前十的职位

 

三、无人报考职位

截止到19日16时,工作地点在四川的职位暂有53个无人报考,占全部职位的7.3%,四川中公教育专家建议广大考生多关注一些较冷职位,避免激烈竞争,结合自身条件,找到属于自己的最佳职位。

点击下载>>>2017年国家公务员考试四川地区暂无人报名职位统计

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
[责任编辑:yzw]
在线问答我要提问?