面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题12.2

2016-12-02 11:36:47   来源:四川人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
 

\编辑推荐 面试模拟题库:面试每日一练结构化面试模拟题答案12.2

\编辑推荐 面试模拟天天练 巧妙备考不发愁

 

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

结构化面试

 

【模拟题】

铁路部门最新公布“禁止在动车组列车上吸烟”的规定中指出,从8月15日起,动车上吸烟并被处罚的乘客,将被暂时限制购买全国各车次动车票,受限旅客需签订承诺书后方可再购票。如果签订承诺书后再犯,铁路部门将停止为其提供乘坐全国各次动车的服务。而关于“禁乘”期限何时解禁,铁路部门相关负责人表示,还需制定更为细节的办法。对此新规,请谈谈你的看法。

 
 

[责任编辑:赵丽玲]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。