【火力全开】定向乡镇QQ测评房等你来

2017-06-05 17:04:16   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

四川定向乡镇面试课程

四川乡镇考试交流群:538932915

四川乡镇微信scdxxzgwyks

多说多练,一步成“公”

四川定向乡镇成绩已出,虽排名未出来,但是面试备考已经拉开序幕。为方便考生了解自身面试实力,四川中公教育特推出QQ测评房

1、 实战演练:中公面试老师与各位考生在群视频测评,全面模拟,了解不足,直击弱点。

2、 面试答题练习:在老师的带领下,考生可以根据相关试题整理答题思路,并进行相应的面试作答,从实战模拟中逐步提升面试能力。

3、 麻辣点评:根据考生实际作答情况,面试老师会给予专业化点评,并提出相应修改意见。

4、精准备考面试:学员根据面试老师的点评,了解自我不足,更准确的备考面试。

测评时间:6月15日—6月18日(每晚19:00—20:30

测评地点:QQ群 :538932915 群视频


[责任编辑:胖七七]