2017年6月19日国际时事政治新闻热点

2017-06-22 10:02:00   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公教师网为各位考生整理了2017年6月19日国际时事政治新闻热点(部分),关注2017时事政治热点汇总,掌握时事政治热点为教师招聘考试做好准备。

1.韩国总统文在寅19日宣布,他领导的新一届政府将终止所有建设新核电站的计划,也不再批准延期运行现有核电站,以兑现竞选承诺。

2.当地时间6月19日,国务院副总理刘延东在匈牙利布达佩斯出席第三届中国-中东欧国家卫生部长论坛开幕式前会见欧盟教育、文化、青年和体育委员瑙夫劳契奇。

3.空中客车中国公司民用飞机总裁陈菊明19日在当天开幕的第52届巴黎-布尔歇国际航空航天展览会(巴黎航展)上表示,鉴于深圳在科技创新方面展现出强大实力,空客公司预计将于今年年底在深圳开设全新的创新中心,并计划在中国选择多个初创公司合作开发创新业务。

4.国务院总理李克强6月19日晚应约同加拿大总理特鲁多通电话,就双边关系和共同关心的国际地区问题交换意见。

5.金砖国家外长会晤19日在北京钓鱼台国宾馆举行。外交部长王毅在开幕式上致辞时表示,金砖合作机制已经长成生机勃勃的大树。


[责任编辑:syq]