服务基层大学生志愿者公务员考试公益培训

2017-08-02 16:28:26   来源:四川人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

为体现人社局对全市“服务基层大学生志愿者”就业方面的指导与关心,提升我市大学生志愿者公务员考试水平。7月29日至30日,我局联合中公教育培训机构举办了为期两天的公务员考试公益培训,共有来自22个乡镇130余名大学生志愿者参加了此次培训。

本次培训内容为行测和申论。两位老师通过抑扬顿挫的节奏变化,高屋建瓴的宏观讲解,细致入微的思想启迪,为同学们带来了两天精彩纷呈的考试讲解。期间,同学们既收获到了解题技巧,应试方法,又开拓了思维,增长了见识。同时,两位老师通过提纲挈领的讲解,为同学们指明了今后学习的方向,不仅“授人以鱼”更“授人以渔”。

最后,市人社局工作人员对培训班学员提出了殷切希望,鼓励学员们要以此次培训为契机,用活学习方法,认真钻研笔试方面的答题技巧,推理解题中的思路,学习行测、申论中解题的思维方式,增长题型的知识面,不断提升自身的学习能力,把握应试机遇,争取早日实现自己的人生理想。

 


[责任编辑:WL]