2017四川达州市级机关遴选公务员69名公告

2017-08-14 09:58:25   来源:达州人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

四川遴选辅导课程

四川公选遴选交流群一628097961
按照《公务员公开遴选办法(试行)》规定,根据市级机关干部队伍建设需要,中共达州市委组织部、达州市人力资源和社会保障局、达州市公务员局决定开展2017年度市级机关面向基层公开遴选公务员工作。现将有关事项公告如下:

一、遴选职位

公开遴选职位为主任科员及以下非领导职务,分为两类:一是面向所有符合条件的公务员(参公人员);二是专门面向符合条件的选调生。

二、遴选范围

达州市县(市、区)及以下实施公务员法管理单位(参照公务员法管理单位)在编在岗符合条件的公务员(参公人员),市直机关设在县(市、区)及以下的单位符合条件的公务员(参公人员)。

三、遴选条件

(一)报名人员应具备下列资格条件

1. 具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2. 具有两年以上基层工作经历和两年以上公务员(参公人员)工作经历;

3. 年度考核均为称职以上等次;

4. 具有全日制大学本科以上学历,获得县(市、区)党委、政府,市委、市政府及以上表彰(扬)的,或近5年年度考核获得优秀等次3次以上的人员,以及部分公安职位,学历可放宽到全日制大专(具体学历要求,详见职位表);

5. 年龄35周岁以下,全日制硕士、博士研究生可放宽到38周岁以下(年龄有特殊要求的,详见职位表);

6. 身体健康;

7. 符合法律、法规规定和具体职位要求的其他资格条件。

基层工作经历是指在县(市、区)、乡镇(街道)党政机关、行政村(城市社区)以及企业、事业单位(中央级事业单位,中央和国家机关部委或省区市直属事业单位、参照公务员法管理的事业单位,中央、省委管理的金融企业、企业总部机关,不在此列)工作过。军队转业干部在军队团和相当团以下单位工作过,可视为基层工作经历。

年龄、工作经历时间等的计算均截止2017年8月15日。


[责任编辑:胖七七]