2017秋季四川合江县教育局教师资格认定合格通知

2017-11-13 11:52:17   来源:合江县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

根据《合江县教育局关于2017年秋季面向社会认定教师资格工作的通知》,我县对初中、小学和幼儿园教师资格申请者进行了体检和教育教学能力测试,体检和教育教学能力测试(含免测试)均为合格者,即为教师资格认定合格。通过认定,175名初中、小学和幼儿园教师资格申请者认定合格(详情见附件)。

教师资格认定合格者,将于2017年12月下旬颁发《教师资格证书》,《教师资格证书》颁发的具体时间和地点将公布在合江公众信息网(http://www.hejiang.gov.cn)。

申请认定高中或中职教师资格者,教育教学能力测试和认定情况请关注泸州教育网(http://www.sclzjy.com)

原标题:合江县教育局关于2017年秋季教师资格认定合格的通知

点击下载>>>

2017年秋季合江县教师资格认定情况明细表.xls

合江县教育局

2017年11月12日


[责任编辑:jz4]