2017阿坝州九寨沟“8.8”地震灾区公务员专项招录申报加分名单公示

2017-11-13 22:06:17   来源:阿坝州人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章

根据中共阿坝州委组织部 阿坝州人力资源和社会保障局《阿坝州2017年九寨沟“8·8”地震灾区县乡机关公务员专项招录的公告》规定:“凡符合少数民族加分规定的人员,此次不需持相关证件到现场登记加分,由系统按考生填报的民族自动甄别后进行加分。考生应认真、如实填写民族,凡弄虚作假的,一经查实,即按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》的有关规定予以处理,错填误填的由考生本人自行负责”。现将阿坝州2017年九寨沟“8·8”地震灾区县乡机关公务员专项招录已申报加分且符合加分条件的人员予以公示。

公示期间接受社会举报,期限为5天(2017年11月13日至2017年11月17日)。举报者应以真实姓名向州人力资源和社会保障局实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。

特此公示

阿坝州人力资源和社会保障局:0837-2822301

监督电话:0837-2825770(州纪委派驻州委组织部纪检组)

原标题:阿坝州2017年九寨沟“8·8”地震灾区县乡机关公务员专项招录申报加分人员名单公示

点击下载>>>

2017阿坝州九寨沟“8·8”地震灾区县乡机关公务员专项招录加分人员名单

中共阿坝州委组织部 阿坝州人力资源和社会保障局

2017年11月13日


[责任编辑:jz8]