2017秋季四川筠连县教师资格认定能力现场测试通告

2017-11-14 13:24:53   来源:筠连县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

根据2017年秋季教师资格申报情况,现将需进行能力现场测试(即面试)人员相关事项通告如下:

一、参加面试说课人员名单:详见附件1。

二、面试说课题目:详见附件2。

三、面试说课时间:11月17日——11月19日。

11月17日上午8:30申办教师资格所有参加面试的人员务必携带身份证准时到筠连县教育和文化广电局小剧场(进大门右手边上二楼)签到,9:00准时抽签,9:30开始面试。时间安排若有变动将会电话通知本人。

四、面试说课地点:筠连县教育和文化广电局

五、面试说课办法:

(一)能力现场测试采取说课和面试相结合的方法进行,说课用普通话。

(二)面试说课人员根据自己申请资格的种类和申请任教学科自行在附件2中查找对应的说课题目,并从中选择2个课题分别准备1课时的说课案(手写),并复印七份。

(三)说课时由面试说课学科评议组随机抽取其中一题进行现场面试和说课。面试和说课时间不超过20分钟。每位申请人说课前将说课案一式七份(可复印)交给在场考官,脱稿说课。说课结束后,将手写的说课案交给考官存入申请档案。

六、注意事项:

(一)参加面试说课的申请人必须在11月17日上午8:30到达指定面试说课地点报到,持本人有效身份证进入面试说课场地,否则视为自动放弃。

(二)能力现场测试结束后5—7个工作日内面试说课合格名单将公布在筠连县人民政府的网站上。

原标题:筠连县2017年秋季教师资格认定能力现场测试通告

点击下载>>>

2017年秋季筠连县申请认定教师资格面试说课人员名单.doc

2017年秋季筠连县申请认定教师资格面试说课题目.doc

筠连县和文化广电局

2017年11月13日


[责任编辑:jz7]