事业单位招聘网-2017《国际》时政热点汇总(11月17日)

2017-11-21 16:24:15   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供2017时事政治(11月17日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.伊拉克政府军11月17日攻入极端组织“伊斯兰国”在伊拉克的最后一处据点拉沃镇。伊联合行动指挥部在声明中说,政府军各参战部队和逊尼派部落武装于17日凌晨向位于安巴尔省西部的拉沃镇发起攻击,相继收复该镇西侧的卡迪西亚等四处街区,目前政府军仍在继续推进。

2.欧盟公平就业与发展社会峰会17日在瑞典西部城市哥德堡举行。瑞典首相勒文在峰会上呼吁欧盟国家携手共建和谐欧洲。

3.穆加贝17日在首都哈拉雷主持了津巴布韦开放大学的毕业典礼。这是津军方采取军事行动以来,穆加贝首次在公开场合现身。


[责任编辑:xzjoffcn]