2018中国铁路成都局集团有限公司招聘全日制普通高校毕业生113人公告

2017-12-01 10:17:17   来源:成都铁路局人才交流网    点击:
加入收藏 打印文章

根据企业发展对人才的实际需求,中国铁路成都局集团有限公司现招聘全日制普通高校本科及以上学历毕业生,具体事宜公告如下:

一、招聘计划

本次计划招聘113人,具体岗位及要求详见附件1。

二、招聘基本条件

1.遵纪守法,品行端正,热爱铁路事业。

2.身心健康,辨色力正常,裸眼视力或矫正视力5.0以上。

3.2018年、2017年毕业,现未与任何单位签订就业协议、劳动合同,具有派遣资格的全日制普通高等院校毕业生、经国家教育部学历认证并具备派遣资格的留学生。

4.符合招聘岗位要求的学历、专业等条件。

5.服从我单位对岗位的安排和调整。

三、招聘程序

本次招聘采取笔试加面试的方式。其中报名及笔试环节由成都市人事考试中心组织。招聘流程如下:

(一)报名

应聘人员报名前务必认真阅读本公告以及《2018届中国铁路成都局集团有限公司招聘全日制普通高校毕业生信息表(三)》等信息,根据本人所学专业、学历等实际情况,按照岗位要求与专业要求一致的原则报名。应聘人员条件不符合所报考岗位招聘要求的,考试成绩无效,由应聘人员本人承担责任。

1.报名方式

本次考核招聘采取网上报名方式,不进行网上资格审查和现场报名。报名网址:成都人事考试网(http://www.cdpta.gov.cn)。

2.报名时间

网上报名:2017年12月1日至12月8日12:00。

报名缴费:2017年12月1日至12月8日17:00。

准考证打印:2017年12月14日至12月16日。

笔试时间:2017年12月16日。

3.报名程序

(1)报名注册。应聘人员须按网络提示进行注册,填写个人基本信息并上传照片(已经注册的可直接登录报名)。电子照片须为本人近期免冠正面证件照,格式为jpg,像素为102(宽)×126(高),大小在20KB至160KB之间。报考人员可下载并使用自动审核程序处理后上传照片,系统会自动审核照片。不按要求上传照片或照片模糊不清的将会导致应聘者资格审查不通过。照片质量不合格的,应聘人员需按要求重新上传。

(2)照片审查合格的报考者,按照岗位要求与专业要求一致的原则,在网上选择报考岗位编码,每人限报一个岗位,报名时须填报是否愿意调整岗位。报名时如实、准确填写《中国铁路成都局集团有限公司招聘全日制普通高校毕业生资格审查表》的各项内容并认真核对,应聘者一旦提交报考岗位,报考岗位及本人信息将无法更改,请应聘者在提交报考岗位前仔细核实。

(3)缴费方式:本次考试采用网上缴费方式,不设现场缴费。

收费标准:根据四川省发改委、四川省财政厅川发改价格〔2017〕472号文件规定,笔试每科收费50元。逾期未缴费者,视为自动放弃。缴费成功后将不能再更改报名信息,除岗位取消情况外概不办理退费手续。

(4)缴费确认:缴费完成即为报名成功,逾期未缴费者,视为自动放弃。缴费成功后打印《中国铁路成都局集团有限公司招聘全日制普通高校毕业生资格审查表》一式两份,供资格复审时使用。

(5)打印准考证。缴费成功的报考者按时登录成都人事考试网,按照网络提示打印准考证。不具备打印条件的报考者,可持本人有效身份证到成都市人事考试中心打印。逾期未打印者,视为自动放弃。

(6)本次考试笔试前不进行考生资格审核,但将在面试人员分数线公布后进行网络资格审核和现场资格复审。应聘人员应保证本人所学专业及学历等实际情况与报考岗位所要求的一致。应聘人员因资格审查不符取消资格所造成的一切后果由应聘人员本人承担。


[责任编辑:胖七七]