2017年遂宁法院系统公务员考生资格复审结果及面试的公告

2017-12-06 10:40:23   来源:遂宁中级人民法院    点击:
加入收藏 打印文章

根据中共四川省委组织部、四川省高级人民法院、四川省人民检察院《关于2017年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》、四川省高级人民法院政治部《关于做好2017年全省法院系统公开考试录用公务员资格复审、面试等有关工作的通知》精神,我院于2017年11月28-29日进行了资格复审,12月4 -5日对递补考生进行了资格复审,共50名考生通过资格复审进入面试。

一、面试时间地点:2017年遂宁法院系统公开考试录用公务员面试工作定于2017年12月17日上午7:30在遂宁市中级人民法院举行,面试时间一天。

二、面试要求:资格复审合格参加面试的考生务必于2017年12月17日上午7:30前到遂宁市中级人民法院报到。参加面试考生必须携带本人二代身份证(有效期内)、报名信息表和面试通知书,如果考生迟到或有关证件材料携带不齐的不得参加面试,责任自负。

三、通知未尽事宜请与遂宁市人民法院政治部联系(电话:0825-2688595)。请各位考生相互转告。

四、重要说明

遂宁法院2017年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的相关后续公告,仅在遂宁市中级人民法院官方网站(http://www.snfy.gov.cn)公告栏发布,请考生特别注意。

附件:2017年遂宁市法院系统公开考试录用公务员面试考生名单.docx

中共遂宁市委组织部 四川省遂宁市中级人民法院

2017年12月5日


[责任编辑:yzw]