2017四川宜宾临港人社局招聘34名公告(第十次)

2017-12-21 14:48:10   来源:三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

因工作需要,经宜宾临港开发区人事调配领导小组研究决定,拟面向社会公开招聘工作人员。现将有关情况公告如下:

一、招聘对象及报考条件

(一)公开招聘的岗位

本次招聘34名,招聘岗位及名额具体情况详见本公告附件1《临港开发区2017年第十次公开招聘工作人员岗位表》(以下简称岗位表)。

(二)基本条件

1.报考者应同时具备的条件

(1)具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

(2)身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责;

(3)具备本公告具体招聘岗位要求的条件和资格(详见岗位表)。

2.凡有下列情形之一的,不得报考

(1)曾受过各类刑事处罚的人员;

(2)曾被开除公职的人员;

(3)有违法、违纪行为正在接受审查的人员;

(4)尚未解除党纪、政纪处分的人员;

(5)现役军人。

二、程序和方法

(一)报名。

本次招聘报名主要采取现场报名的方式进行。

现场报名时间:2017年12月28日至2017年12月29日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00)。

现场报名地点:宜宾临港经济技术开发区管委会11楼会议室(宜宾市翠屏区南岸酒都路59号)

报考者填写《临港开发区2017年第十次公开招聘工作人员报名表》1份进行资格审查,并提供身份证、学历证书、其他有关证明材料原件及复印件、1张近期同底1寸免冠彩色照片。报考者如隐瞒有关情况或者提供虚假材料的,一经查实取消其资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。

年龄、工作经历等计算截止日期为此次招聘报名的第一日。

报考者请认真阅读本公告,详细了解招聘对象、范围、条件等内容,根据自身情况选择完全符合报考条件的一个岗位报名,每个报考者在本批次招聘中限报一个岗位。

(二)考试及成绩。

1.笔试。

笔试为写作或会计、税收基础知识、公文基础知识。

2.面试。

结构化面试,主要测试考生综合分析能力、计划组织能力、协调能力、应变能力、语言表达能力等方面。

专业结构化面试,主要测试考生专业技术知识、综合分析能力、计划组织能力、协调能力、应变能力、语言表达能力等方面。

笔试和面试开考比例招聘名额与有效报考人数之比不得低于1:3。达不到相应比例的,调减相应岗位招聘名额或取消该招聘岗位。

进入面试人员确定为按照招考岗位招聘名额的3倍,依据同岗位考生笔试成绩从高分到低分依次确定进入面试。最后一名笔试成绩相同的,可一并进入面试。参加面试资格人员将在中国三江人才网上统一公告。

总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%或总成绩=面试成绩,总成绩进行四舍五入并保留小数点后两位。

具体笔试和面试时间、地点将在中国三江人才网上统一公告。


[责任编辑:syq]