2017下半年四川内江市公务员考试(含人民警察)体检公告

2018-01-05 14:16:22   来源:内江人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据中共内江市委组织部、内江市委政法委、内江市人力资源和社会保障局、内江市公安局、内江市公务员局《关于2017年下半年内江市面向社会公开考试录用公务员(含人民警察)的公告》精神,现将体检工作的有关事项公告如下:

一、体检人员

根据录用职位及名额,按照考生的考试总成绩,从高分到低分(考试总成绩相同的,以笔试折合总成绩高低确定名次;笔试折合总成绩相同的,先后以《行政职业能力测验》、《申论》成绩高低的顺序确定名次),等额确定进入体检的人选。(体检名单详见附件)

二、体检项目及标准

体检的项目和标准按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等执行。其中,人民警察职位还需按照《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕82号)执行。

三、体检时间: 2018年1月13日(星期六)

四、体检要求

(一)参加体检人员不吃早餐,须携带笔试准考证、本人有效身份证原件、面试通知书、体检费(每人500元左右)。

(二)参加体检的人员请于2018年1月13日上午7:30分前在内江市人力资源和社会保障局一楼阶梯教室(内江市市中区翔龙山报社路82号)集中。

(三)逾期未到者,视为自动放弃,后果自负。

原标题:关于2017年下半年内江市面向社会公开考试录用公务员(含人民警察)体检工作的公告

点击下载>>>

1、普通公务员职位体检人员名单.xls

2、人民警察职位体检人员名单.xls

3、体检温馨提示.doc

中共内江市委组织部 中共内江市委政法委

内江市人力资源和社会保障局 内江市公安局

内江市公务员局

2018年1月5日


[责任编辑:syq]