2018四川龙马潭区“国考”笔试成绩公布(合格分数线划定)

2018-01-25 16:35:30   来源:龙马潭区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

记者从国家公务员局获悉,中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员笔试成绩将于1月25日公布。考生可在中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)查询考试成绩。

今年对省级以上(含副省级)职位和市(地)、县(区)级职位采取了分层划线的方法,同时对西部地区和艰苦边远地区基层职位予以一定的政策倾斜。

给予政策倾斜职位的合格分数线为:西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等15个省区市)市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

原标题:“国考”笔试成绩1月25日公布 合格分数线划定


[责任编辑:syq]
×
点击查看
>>