2017国考国家商务部面试真题及解析参考答案(2月23日)

2018-02-05 14:54:21   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

2017国家公务员商务部面试真题及解析(2月23日)是中公教育根据广大参加2017年国家公务员面试考试的考生回忆进行整理,并对其2017年国家公务员商务部面试真题及解析(2月23日),希望帮助考生能在以后的公务员面试答题中掌握一定的思路和技巧。

(结构化面试加口试,结构化面试共15分钟)

1.自我介绍:名字,学习经历和工作经历。

2017年国家公务员商务部面试真题及解析(2月23日)

2.漫画题。漫画上一个年轻人占着老弱病残专座,将“道德”二字踩在脚底,有几位老人就在旁边看着他,另一个人用手指着占座者,对着手执“罚款”的法规说“解决问题就靠你了”。

3.政府要设立电动汽车充电桩,对于充电桩的规划和方案,要求合理布局,让你去调查,你怎么调查。

4.电视台拍摄工匠精神宣传片,宣传人物先进事迹,邀请各协会领导开座谈会,你现场发言,如何沟通,请现场模拟。


[责任编辑:syq]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。