2018上半年四川省公安厅警务辅助人员招聘415名公告

2018-02-26 21:33:08   来源:三江人才网    点击:
加入收藏 打印文章

四川辅警笔试辅导课程

四川招警考试微信:sczjks

四川辅警考试交流群

经四川省人民政府批准,四川省公安厅决定面向社会公开招聘高速公路公安局警务辅助人员415名,根据相关法律法规,现将有关事项公告如下(此公告同时在四川人事考试网www.scpta.gov.cn和四川省公安厅门户网站www.scga.gov.cn上同步发布):

一、招聘计划

四川省公安厅计划招聘高速公路公安局警务辅助人员415名(勤务辅警343名、文职辅警72名)。其中:

高速一支队勤务辅警63名、文职辅警20名(男性18名,不限性别2名);

高速二支队勤务辅警38名、文职辅警7名(男性6名,不限性别1名);

高速三支队勤务辅警69名、文职辅警13名(男性12名,不限性别1名);

高速四支队勤务辅警26名、文职辅警6名(男性5名,不限性别1名);

高速五支队勤务辅警99名、文职辅警18名(男性17名,不限性别1名);

高速六支队勤务辅警48名、文职辅警8名(男性7名,不限性别1名)。

具体招聘计划详见《四川省公安厅2018年上半年招聘警务辅助人员职位表》,勤务辅警只限男性,文职辅警根据岗位限定性别。

二、招聘对象及条件

(一)招聘对象

本次招聘的部分勤务辅警岗位需参加24小时治安巡逻、轮值,全天候备勤,且需协助处置突发案事件等,有一定的职业岗位风险。因此本次招聘按照属地原则实施,面向户籍在各支队辖区,有志于维护四川省高速公路交通安全秩序稳定,具有良好体能技能,有高度责任心和勇于担当精神的符合职位要求的社会在职、非在职人员。

各支队辖区:

一支队:成都市、德阳市、阿坝州、眉山市;

二支队:绵阳市、广元市、巴中市;

三支队:资阳市、内江市、自贡市、宜宾市、泸州市;

四支队:眉山市、雅安市、乐山市、甘孜州、成都市;

五支队:遂宁市、南充市、广安市、达州市;

六支队:凉山州、攀枝花市、雅安市。

(二)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

3.热爱道路交通管理工作,自愿从事警务辅助工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配;

4. 年龄在18—30周岁(1987年2月26日至2000年2月26日期间出生的);

5. 身心健康;

6.具有高中以上文化程度及履行岗位职责所需的工作能力;其中,文职辅警应具备大专以上文化程度及履行岗位职责所需的专业资质或专门技能。


[责任编辑:syq]