2018邮储银行四川分行春季校园招聘201人公告

2018-03-11 11:40:12   来源:智联招聘    点击:
加入收藏 打印文章

公司介绍

中国邮政储蓄银行资产规模列中国商业银行第5位,在“2016年全球银行1000强排名”中居第22位。2015年12月,我行成功引进摩根大通、淡马锡、蚂蚁金服等10家境内外机构作为战略投资者,并于2016年9月在香港挂牌上市,成为近两年来全球最大规模的IPO。

邮储银行四川分行下辖21个市(州)分行,1个直属支行,140个一级支行,资产规模达5150亿元,列省内同业第4位。同时,我行是省内单一法人金融机构网点规模最大、服务客户数量最多、信贷规模增速最快的大型国有商业银行,拥有营业网点3090个,服务个人客户超过4000万户。

在省委、省政府和总行的正确领导下,邮储银行四川分行坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的战略定位,积极融入四川“三大发展战略”,走出了一条普惠金融商业可持续发展之路,先后荣获“全国文明单位”、“四川省五一劳动奖状”、“银行业年度特别大奖”和“服务民生支持实体经济社会责任”等荣誉。

一、招聘范围

全日制普通高等院校2018年应届毕业生。

二、招聘机构及岗位

本次招聘涉及全省分、支行通用岗位(含大堂经理、理财经理和客户经理)和柜员岗位等。

三、招聘条件

(一)基本条件:遵纪守法、品德端正、身心健康、有较强事业心、较强沟通能力,具备良好的合作精神。

(二)专业要求:以经济、金融、管理、统计、法学、计算机、信息、数学、物理、工程等专业背景为主。

(三)学历要求:境内院校毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历,在2018年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。境外院校毕业生须具有境外正规高等院校本科(含)以上学历,于2018年8月前毕业,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。

(四)外语要求:主修语种为英语的,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试。英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;其他外语专业毕业生应通过该语种相应的外语水平考试。以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

(五)生源要求:招聘机构所在地生源优先。

四、工作地点

以各职位发布的地点为准。

五、招聘程序

(一)网上报名。具体报名时间为2018年3月10日-29日。请应聘者注册并登录智联招聘网申系统,在线填写个人简历,完成职位申请,每个应聘人员限报一个岗位。

(二)资格审查与甄选。我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求分布及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。

(三)笔试。2018年4月1日在成都组织统一笔试。

(四)面试、体检及录用等后续工作具体安排另行通知,请及时关注。

六、相关说明

(一)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

(二)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(三)中国邮政储蓄银行四川省分行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

七、招聘地区

成都市分行 宜宾市分行
自贡市分行 广安市分行
攀枝花市分行 达州市分行
泸州市分行 巴中市分行
绵阳市分行 雅安市分行
广元市分行 眉山市分行
内江市分行 资阳市分行
乐山市分行 甘孜州分行
南充市分行 凉山州分行

成都市分行:沙弯支行:通用岗+柜员岗;双楠支行:通用岗+柜员岗;天府新区支行:通用岗位;龙泉驿区支行:通用岗位

温江区支行:通用岗位;新都区支行:通用岗位+柜员岗位;双流县支行:通用岗位+柜员岗位;崇州市支行:通用岗位+柜员岗位;简阳支行:通用岗;金堂县支行:通用岗位+柜员岗位;彭州市支行:通用岗位;郫县支行:柜员岗;蒲江县支行;通用岗;邛崃市支行:通用岗位+柜员岗位;新津县支行:通用岗位。

自贡市分行:自贡市自流井区支行:通用岗+柜员岗;富顺县支行:通用岗+柜员岗;荣县支行:柜员岗。

攀枝花市分行:攀枝花市东区支行:通用岗位;米易县支行:通用岗位。

泸州市分行:泸州市江阳区支行:通用岗+柜员岗;泸州市纳溪区支行:通用岗+柜员岗;泸县支行:通用岗+柜员岗;合江县支行:通用岗;叙永县支行:通用岗+柜员岗;古蔺县支行:通用岗+柜员岗。

绵阳市分行:平武县支行:柜员岗位。

广元市分行:旺苍县支行:通用岗+柜员岗;苍溪县支行:通用岗位。

内江市分行:内江市分行城区支行:通用岗位。内江市分行县域支行:柜员岗位。

乐山市分行:乐山市分行城区支行:柜员岗位。乐山市分行县域支行:柜员岗位。

南充市分行:南部县支行:柜员岗位。蓬安县支行:柜员岗位。西充县支行:柜员岗位。仪陇县支行:柜员岗位。营山县支行:柜员岗位。

宜宾市分行:宜宾市南溪区支行:柜员岗位。江安县支行:柜员岗位。长宁县支行:柜员岗位。高县支行:柜员岗位。珙县支行:柜员岗位。筠连县支行;柜员岗位。兴文县支行:柜员岗位。

广安市分行:华蓥市支行:柜员岗位。邻水县支行:柜员岗位。武胜县支行:柜员岗位。岳池县支行:柜员岗位。

达州市分行:万源市支行:柜员岗位。渠县支行:柜员岗位。

巴中市分行:巴中市巴州区支行:通用岗位+柜员岗位。通江县支行:柜员岗位。南江县支行:通用岗位+柜员岗位。平昌县支行:通用岗位。

雅安市分行:汉源县支行:通用岗位。芦山县支行:柜员岗位。

眉山市分行:眉山市东坡区支行:柜员岗位。眉山市彭山区支行:柜员岗位。仁寿县支行:柜员岗位。洪雅县支行:柜员岗位。

资阳市分行:安岳县支行:柜员岗位。乐至县支行:柜员岗位。

甘孜州分行:康定市支行:通用岗位。泸定县支行:柜员岗位。

凉山州分行:凉山州分行县域支行:通用岗位。

通用岗位职责

1.大堂经理:引导、分流客户,并提供咨询和营销服务;处理客户异议,维持正常营业秩序;保证营业厅内的干净整洁;组织并监督营业厅服务工作。

2.理财经理:负责理财产品营销,管理客户关系等工作。

3.客户经理:负责个人金融客户、信贷客户、公司客户等各类客户营销、客户关系的建立和维护等工作。

柜员岗位职责

在权限范围内受理本外币公司、个人、中间等各项业务;处理日常现金首付业务;负责当日业务的日常处理与核对等工作。

附件下载:2018邮储银行四川分行校园招聘职位表

>>报名入口>>


[责任编辑:syq]