2018中储粮油脂有限公司(成都)校园招聘公告

2018-04-11 09:34:30   来源:前程无忧    点击:
加入收藏 打印文章

一、中储粮油脂有限公司简介

大型国有骨干企业

备者,国之重也。夫积贮者,天下之大命也。中储粮油脂有限公司是由中国储备粮管理集团有限公司设立的专门负责油脂油料经营管理的专业化全资子公司,是承担国家重大专项任务的中央企业,是中国油脂市场的重要参与者,是中国最具活力和成长性的油脂企业之一,机构网络遍布全国油脂集散地,是集收储、物流、加工和贸易于一体的大型综合性油脂油料产业集团。集团总部位于北京,注册资金5亿元,总资产规模超过760亿元,年营业额超过400亿元。

服务国家粮食调控的主力军

中储粮油脂有限公司具体负责中央储备油脂油料经营管理,其主要任务:一是管理中央储备油脂油料,确保中央储备油脂油料数量真实、质量完好,确保国家急需时调得动、用得上;二是执行国家对油脂油料市场的宏观调控任务,维护市场稳定,维护农民利益;三是搞好中央储备油脂油料轮换,开展油脂油料经营,提高市场占有率;四是发展油脂加工产业和物流体系,延伸产业链条,逐步将公司发展成为集仓储、贸易、加工和进口为一体的大型专业化油脂油料公司。

打造中储粮“金字招牌”,打造中储粮铁军队伍

中央企业 实力背书

中储粮是国务院直接管理的涉及国家安全和国民经济命脉的国有大型重要骨干央企,是国家调控粮油市场的重要载体。中储粮拥有强大的粮油收购、仓储、物流、加工和销售能力,是目前中国最大的粮油企业之一。

民族品牌 惠利民生

作为国家粮食宏观调控的主力军,中储粮油脂有限公司坚持以维护国内粮油食品安全、惠利民生为使命,推出“金鼎”系列食用油品牌,致力于为国人生产品质安全、营养健康、物美价优的产品。“责任央企,鼎级好油”,是中储粮人庄重的承诺。

品质保障 安全放心

中储粮油脂公司是中国最具实力的油脂油料收储企业,在主要产销区布局17个大型储备库,总仓容罐容达数百万吨,同时依托中储粮系统遍布全国的直属库,在所有省市区都掌握充足的收储能力,科技储粮水平全国领先,配合先进的仓储管理机制,能够严格确保油脂油料数量真实、质量良好,急需时调得动、用得上;战略布局七大油脂油料生产基地,拥有世界先进水准的生产设施,严于国标的企业控制标准,集约型一体化的管理体系,生产的每一滴金鼎食用油都包含着中储粮人对消费者的关爱和责任,我们的目标是让每个中国家庭吃上放心、健康、营养的食用油!

以人为本 共赢发展

中储粮油脂有限公司建立了完善的人才培养体系,致力于培养一批专业技术强、综合素质高的铁军队伍。为员工发展设有管理通道、专家通道和技能通道三条通道,公司培养并鼓励人才发展的专业化和全面化。

二、招聘岗位:

财务管理类-管培生,行政文秘类-管培生,人力资源类-管培生,生产操作类-管培生,物流储运类-管培生。

三、加入我们的理由:

1、优厚的薪酬福利待遇:我们提供富有市场竞争力的薪酬、完善的社会保障、优厚的福利待遇等。

2、宽阔的职业发展空间:我们拥有完善的任职资格体系,管理技术双通道的职业发展体系,“不拘一格降人才”的人才选拔机制,为有志青年提供广阔的职业发展平台。

3、完善的人才培养机制:我们提供完善的培训课程体系、外派培训、轮岗交流培训等机会,力求保障每位员工都能获得学习成长。

我们需要这样的你

1、热爱行业,忠于事业,与企业共同成长的你;

2、简单做人,简单生活,不甘平凡,自强不息的你;

3、认同文化,负责进取,包容友善,开拓创新的你。

联系我们

简历投递邮箱:zhaopin@sinograinoils.com

注意事项

简历投递格式为:应聘区域+学校+专业+学历+应聘岗位+姓名。个人简历请以附件形式上传。

>>>报名入口<<<


[责任编辑:syq]