资阳市21日-22日考试录用公务员笔试特别提醒

2018-04-19 16:02:48   来源:资阳人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018年上半年资阳市公开考试录用公务员暨从优秀村干部、工人农民和服务基层项目人员中考录乡镇公务员笔试工作将于4月21日——22日在雁江城区举行。为确保考试顺利进行,现将有关注意事项特别提醒如下:

1. 请广大考生提前做好考前准备,在规定时间内及时下载打印准考证,认真阅读准考证中的考试规则及注意事项,知晓考试地点。尤其要准备好身份证和准考证,两证不全者不得进入考场参加考试。

2.考试开考30分钟后一律禁止入场,本次考试实行全封闭考试,不得提前交卷离场。

3.组织作弊、替考等构成犯罪的行为,除按《公务员录用考试违纪违规处理办法》处理外,将移送公安机关,追究刑事责任。

4. 请提前选择好到考点的交通路线和交通方式,以免因交通拥堵影响你参加考试。

我们将严格按照规定进行考试组织工作,严厉查处和打击各类涉考违法、违纪违规行为。望各位考生诚信参考,切勿触碰法律法规的红线,共同维护人事考试的良好秩序。

资阳市人力资源和社会保障培训考试中心

2018年4月18日


[责任编辑:lhy]