历年四川公务员面试考情分析

2018-06-01 10:26:02   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018四川公务员考试笔试成绩已经揭晓,入围面试的考生要着手进行面试备考工作,中公教育专家在此为考生总结四川公务员面试的考情及特点,为考生们提供备考帮助。

一、面试政策介绍

(一)面试形式

虽然四川省各地的公务员录用考试公告中均没有说明面试将采取何种形式,但从近年考试情况来看,四川省公务员面试普遍采用结构化面试形式,且题目以“一拖三”式材料题为主,即给定一段材料,附带3道结构化面试题目,对考生进行考查。

(二)面试时间

四川省公务员考试分为上半年、下半年两次考试。其中,2017年上半年四川省直及各市公务员面试时间共4天,为2017年7月13日至7月16日。乡镇机关公务员的面试时间为6月24日至6月25日。2017年下半年四川省公务员考试面试时间是在2017年12月15日至18日。

2018年四川公务员招录信息欢迎关注四川公务员考试网,或关注中公教育官方微信号(scoffcn),及时掌握公考资讯!

 

微信咨询


[责任编辑:lhy]
在线问答我要提问?