2018年6月12日每日时事新闻播报

2018-06-12 17:17:56   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

每日时事新闻播报汇总

1.习近平近日对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,脱贫攻坚时间紧、任务重,必须真抓实干、埋头苦干。

2.中办、国办、中央军委办公厅近日印发指导意见,推进军队全面停止有偿服务工作。

3.国际泳联跳水世界杯10日在武汉落下帷幕,中国队以11金4银包揽全部冠军,创造在世界杯中5次包揽金牌的纪录。

4.香港旺角暴乱事件三被告昨日被判入狱,主谋梁天琦获刑6年。2016年春节期间,香港旺角发生暴乱,致数十名警务人员受伤。

5.国家药监局批准四价流感病毒裂解疫苗的生产注册申请,这是我国首个上市的四价流感疫苗,用于预防3岁及以上人群流感病毒的感染。

6.国办印发意见,提出到2020年,奶业供给侧结构性改革取得实质性成效。到2025年,乳品质量、产业竞争力整体水平等进入世界先进行列。

7.辽宁下发通知,明确恶意炒作、哄抬房价的企业将被暂停商品房买卖合同网签备案。四川印发方案,今年将改造城镇棚户区危旧房25.5万套,实施农村危房改造15万户。

8.天津发布通知,要求提高中低价位、中小套型普通商品住房的供应比例,增加租赁住房用地供应。

9.武汉出台计划,3年内将新建改造559座城镇公共厕所,建设改造270座旅游厕所。

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。


[责任编辑:lhy]