2018四川德阳什邡市卫计局考核招聘卫生专业技术人员40人公告

2018-06-15 14:01:31   来源:德阳人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据四川省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强急需短缺卫生专业技术人员考核招聘有关事宜的通知》(川人社办发〔2014〕263号)和德阳市人事局、德阳市机构编制委员会办公室印发的《德阳市事业单位面向社会考核聘用工作人员实施办法》(德市人发〔2006〕104号)等文件规定,经研究决定,什邡市卫计系统拟面向社会公开考核招聘急需短缺卫生专业技术人员(以下简称公开考核聘用),现将有关事项公告如下。

一、公开考核聘用的原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照任人唯贤、德才兼备的标准,采取公开报名、直接考核、择优聘用的方式进行。

二、公开考核聘用的岗位、名额及要求

公开考核聘用名额为40名,各单位具体招聘岗位及条件详见《什邡市2018年考核招聘急需短缺卫生专业技术人员岗位表》(附件1)。执业医师或执业助理医师须用执业(助理)医师证书来符合;其类别、范围,可用执业(助理)医师资格证书来符合,也可再交执业(助理)医师执业证书来符合。对学历(学位)、医师证书条件,同类的该学历( 学位)、执业资格证书和专业技术资格级别及以上均符合要求。

三、公开考核聘用人员的条件

本次公开考核聘用的人员必须符合下列条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,政治思想素质好,有强烈的事业心和责任感,遵纪守法,品行端正;

(二)具有拟聘岗位要求的专业技术水平及工作能力,符合所报考岗位要求的全部条件,学历、学位国家认可;

(三)符合岗位表中的年龄要求(最低年龄为18周岁),年龄计算截止时间为2018年6月28日;

(四)身体健康。符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部〔2005〕1号及后续规定)。

凡有下列情形之一者不得报名:

(一)曾受刑事处罚、劳动教养或开除的;

(二)涉嫌违法违纪正在接受审查的;

(三)尚未解除党纪、政纪处分的;

(四)按有关规定不宜聘用的。

四、公开考核聘用的程序和办法

(一)报名

1、本次公开考核聘用采用现场报名的方式。以德阳人事考试网(www.dykszx.com)为主要平台,进行信息发布等程序。

2、报名要求

(1)报考者须填报《什邡市公开考核招聘急需短缺卫生专业技术人员报名表》(附件2)。

(2)提供近期一寸免冠彩色证件照片3张。

(3)提供身份证、学历证书、学位证书、资格证书、执业证书及职称证书原件及复印件。

(4)提供目前所在工作单位同意报名的证明材料原件(证明内容需包括现在工作单位、工作岗位、工作时间、单位是否同意报考等)。

(5)提供承诺书(《在职承诺书》或《非在职承诺书》)原件1份。格式详见附3。


[责任编辑:syq]