2018年上广安公务员(参照管理工作人员)笔试成绩及职位排名公告

2018-06-15 18:53:33   来源:广安人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据中共广安市委组织部、广安市人力资源和社会保障局、广安市公务员局《关于2018年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)的公告》精神,现将广安市2018年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)考生的笔试成绩及职位排名予以公布,请广大考生自行登陆小平故里先锋网(www.gadj.gov.cn)、广安市人力资源和社会保障局网站(rsj.guang-an.gov.cn)和广安人事考试网(www.gapta.gov.cn)查询(点击进入查询)。

资格复审人员名单和面试事宜将另行公布,请密切留意上述网站的公告,并按照要求做好资格复审和面试准备。因资格复审不合格或自动放弃资格复审出现的缺额,将在报考同一职位人员中按笔试折合总成绩从高到低依次递补一次,请有可能进入递补资格复审的考生务必密切留意递补资格复审公告,以免耽误相关事宜。

此外,特别提示广大考生注意,广安市2018年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)各阶段的公告均同时在小平故里先锋网、广安市人力资源和社会保障局网站和广安人事考试网发布,敬请广大考生及时查询。

温馨提示:点击此处进入查询界面

2018年6月15日


[责任编辑:syq]