2018四川攀枝花市会计专业技术初级资格考试资格后审通知

2018-06-19 14:41:49   来源:攀枝花市财政局    点击:
加入收藏 打印文章

根据省财政厅《关于做好2018年度会计专业技术初级资格考试资格后审工作的通知》(川财会﹝2018﹞19号)要求,现将我市2018年度会计专业技术初级资格考试资格后审相关事项通知如下:

一、审核时间

2018年6月19日-7月2日(节假日除外)

二、审核地点

攀枝花市财政局303室(会计服务中心)

三、审核内容

1、考生身份证明;

2、2018年度会计专业技术初级资格考试报名条件中所要求的学历证明。

四、注意事项

1、考生如有不明之处,可进入四川省财政厅网站四川会计服务栏目查看相关通知公告,也可拨打电话3333671咨询市财政局会计科。

2、按照财政部相关规定,若考生未在规定时间内进行审核,将无法取得证书。若后期需要取得,只能采取补发证书程序。请考生务必注意。

原标题:关于2018年度会计专业技术初级资格考试资格后审的通知

攀枝花市财政局

2018年6月19日


[责任编辑:syqoffcn]