攀枝花2018年公开考试录用公务员资格复审、面试有关事宜的公告

2018-06-22 17:57:29   来源:攀西人才网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《中共攀枝花市委组织部 攀枝花市人力资源和社会保障局关于2018年公开考试录用公务员的公告》,现就资格复审、面试有关事宜公告如下:

一、进入资格复审人员

根据考生的笔试折合总成绩,按照招考职位录用名额的3倍,从高分到低分依次确定进入面试资格复审的人员名单(笔试有缺考科目或有违规违纪情况者不得进入资格复审)。最后一名笔试成绩相同的,可一并进入面试资格复审。

资格复审人员名单附后。

二、资格复审时间

2018年7月2日—3日(上午9:00—12:00,下午13:30—18:00)

2018年7月3日18:00时前未到指定地点进行资格复审的考生视为自动放弃。

三、资格复审地点

攀西人才市场(攀枝花市东区炳草岗机场路学府广场1号楼,市政务中心上行50米,乘坐9路、11路、12路、20路、27路、109路公交车在市政务中心站下车可到达)。

四、资格复审所需材料

进入面试资格复审的考生,应携带《2018年上半年四川省公开考试录用公务员报考信息表》一份(贴上照片)、有效居民身份证、毕业证、学位证(明确学位要求的职位)和招考单位要求的其它证书、手续的原件及复印件,在规定时间内到指定的地点进行资格复审。其中,下列报考对象还须具备以下手续:

1.2018年高校应届毕业生出具本人学生证和所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系及专业、学制、毕业时间等情况的证明。


[责任编辑:胖七七]