2018中国科学院微生物研究所大学生夏令营暨推免生面试录取名单

2018-06-28 15:05:06   来源:中国科学院微生物研究所    点击:
加入收藏 打印文章
各位同学:

我所2018年大学生夏令营暨推免生面试名单已确定,夏令营报到时间为2018年7月17日8:30至下午4:30,夏令营20日中午结束,请务必准时报到。在名单中的同学,如能参加我所夏令营及推免面试,并且可以在7月17日准时报到,请务必在6月29日中午12:00之前回复短信“本人姓名+能参加”,不能参加的同学也请协助回复短信“姓名+不能参加”,我们好将名额给其他的同学。近期还会在我所主页刊登关于夏令营报到、携带面试材料、住宿等相关通知,请大家及时登录网页查看最新通知。

原标题:中国科学院微生物研究所2018年大学生夏令营暨推免生面试录取名单

点击下载>>>

2018中国科学院微生物研究所大学生夏令营暨推免生面试录取名单


[责任编辑:lhyoffcn]
在线问答我要提问?