2018四川广安市广安区财政局面向全省考调面试公告

2018-07-09 14:44:45   来源:广安区公众信息网    点击:
加入收藏 打印文章

根据广安市广安区财政局《关于面向全省考调工作人员的公告》的要求和排名情况,现将面试事宜公告如下:

(一)面试时间

2018年7月15日。考生须于当日上午8:50前到达面试考场,9:00前进入面试候考室,9:20开始面试。

(二)面试地点

广安市广安区财政局三楼会议室,地址:广安市广安区五星街6号。

(三)面试方式

结构化面试,时间15分钟,其中审题5分钟。面试成绩按100分计算,占总成绩的50%。

(四)注意事项

考生进入面试考场和候考室,须携带有效居民身份证或公安部门出具带有本人照片并盖有户籍管理印章的证明(不含旧版身份证、过期身份证和身份证复印件)、笔试准考证。证件不齐或未按时进入面试考场和候考室的,视为自动放弃面试资格。

(五)面试人员名单

准考证号:2018061001、2018061002、2018061004

特此公告

原标题:广安市广安区财政局关于面向全省考调工作人员面试的公告

广安市广安区财政局

2018年7月5日


[责任编辑:杨小胖]