2018四川甘孜州公安局招聘警务辅助人员能力测试公告

2018-07-11 10:37:38   来源:甘孜人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据甘孜州人社局、甘孜州公安局《关于招聘警务辅助人员的公告》规定,现将2018年甘孜州公安局招聘警务辅助人员能力测试的有关事项公告如下:

一、能力测试对象:报考警务辅助人员的所有考生均参加能力测试。

二、准考证领取相关事项:

1、领取时间及地点:领取时间:2018年7月11日至2018年7月15日(工作时间);领取地点:甘孜州公安局政治部人教科903办公室。

2、考生领取准考证时需携带以下证件:1.居民身份证;2.考生本人近期1寸免冠半身彩色照片1张。

三、能力测试时间:

2018年7月16日——7月17日(遇恶劣天气顺延)。

四、能力测试地点:

康定市康定中学体育场

五、能力测试项目、标准及测试方法及分值

能力测试:按照公安部颁布的《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》(公政治〔2010〕445号)设定测试项目和评分标准,进行能力测试。具体标准及测试规则见招录公告。

男性能力测试项目为:100米跑、1500米长跑、引体向上、立定跳远;女性能力测试项目为:100米跑、800米长跑、1分钟仰卧起坐、立定跳远。

能力测试总成绩按满分100分计算,每项成绩各占总成绩的25%。能力测试单项成绩亦按满分100分计算,60分及以上为及格;能力测试单项测试成绩按照相应比例折算后计入能力测试总成绩。能力测试须2个及以上项目达到及格标准,否则不能进入下一个考录环节。

能力测试总成绩计算方式:即能力测试总成绩=100米跑成绩×25%+1500米(800米)跑成绩×25%+立定跳远×25%+引体向上(1分钟仰卧起坐)×25%。

六、能力测试安排(详见附件1)

七、注意事项

1、所有参加能力测试的考生凭身份证(不含过期身份证、身份证复印件、第一代居民身份证)、准考证按照测试安排(附件1)于测试当日上午7︰20至8︰00入场(8:00以后不得入场),领取能力测试序号签,按照各自组别引领员的指令集合,8:30正式开始测试,过时不予补测。中午12:30至13:00持身份证、准考证、能力测试序号签进入考场,13:30正式开始测试,过时不予补测。

2、所有考生必须听从引领员安排,任何人未经允许不得擅自离开测试场地。

3、考生不得携带任何通讯工具和照相摄像录音器材入场,一经发现,作违纪处理。

4、如考生对判定的成绩有异议,应当场提出,经现场仲裁后,以仲裁结果为准,过时不再受理。

5、测试场地一律不准穿有钉跑鞋、不准携带任何饮料、不准吸烟、严禁高声喧哗。

6、如遇恶劣天气无法进行测试,则能力测试工作向后顺延。

7、能力测试系运动项目,难免出现意外情况。考生应准确把握自身身体状况。

请考生自行下载能力测试承诺书(附件2),签名后于测试当日发放序号签时交各组引领员。如未按规定递交承诺书,不得参加能力测试,因此造成的后果由考生自负。

咨询电话:0836-2878069

原标题:甘孜州人力资源和社会保障局甘孜州公安局关于招聘警务辅助人员能力测试的公告

点击下载>>>

2018四川甘孜州公安局辅警能力测试人员能力测试安排

2018四川甘孜州公安局辅警能力测试人员安排

2018四川甘孜州公安局辅警能力测试人员承诺书

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州公安局

2018年7月10日


[责任编辑:yzw]