2018上半年四川成都市公务员递补进入面试资格复审名单及面试公告

2018-07-11 13:36:56   来源:成都市政府信息公开    点击:
加入收藏 打印文章

根据中共成都市委组织部、成都市人力资源和社会保障局《成都市关于2018年上半年公开考试录用公务员的公告》(以下简称《公告》)的规定,现将2018年成都市公开考试录用公务员(参照公务员法管理单位工作人员)递补进入面试资格复审人员名单及面试有关事项公告如下:

一、递补进入面试资格复审人员名单

按照《公告》的规定,资格复审不合格或考生本人自愿放弃出现的面试缺额,在报考同一职位的考生中按笔试成绩从高到低依次确定递补人员。根据这一原则,2018年我市公开考试录用公务员(参照公务员法管理单位工作人员)共291名考生递补进入面试资格复审(人员名单见附件)。

二、递补进入面试人员资格复审有关事宜

(一)递补资格复审时间:2018年7月12日9:00至12:00。

(二)递补资格复审地点:成都市人事考试中心(成都市中南大街56号)。

(三)面试通知书发放:递补进入面试人员资格复审合格者,现场以现金方式缴纳面试费80元,领取面试通知书。资格复审不合格者,取消面试资格。未按时参加面试资格复审的考生,视为本人自愿放弃递补进入面试的资格。

(四)递补进入面试资格复审人员在参加资格复审时,本人出具的材料请参见2018年6月29日成都市人力资源和社会保障局网站、成都人事考试网《成都市2018年上半年公开考试录用公务员(参照公务员法管理单位工作人员)进入面试资格复审人员名单及面试有关事项的公告》。

三、面试有关事项

按照全省统一安排,成都市2018年上半年公开考试录用公务员(参照公务员法管理单位工作人员)的面试安排在2018年7月14、15日进行。面试由中共成都市委组织部、成都市人力资源和社会保障局统一组织,面试考点设在成都职业技术学院青羊校区(成都市大石西路56号)和成都职业技术学院锦江校区(成都市书院西街58号)。

请参加面试的考生务必于面试当日8:00时前,凭《面试通知书》和本人身份证(不含过期身份证、身份证复印件)进入面试考点候考,8:30前进入面试候考室入闱,经候考室工作人员核对身份后现场抽取当日面试序号。考生未按时入闱的,视为本人自愿放弃面试资格,由此带来的一切后果由考生本人承担。

考生面试成绩及考试总成绩将于2018年7月27日前在成都市人力资源和社会保障局网站、成都市人事考试网上公布。

未尽事宜,可向中共成都市委组织部、成都市人力资源和社会保障局(电话:028-61888163)咨询。

特此公告。

原标题:成都市2018年上半年公开考试录用公务员(参照公务员法管理单位工作人员)递补进入面试资格复审人员名单及面试有关事项的公告

点击下载>>>

2018年上半年成都市公开考试录用公务员递补进入面试资格复审人员名单.xls

中共成都市委组织部

成都市人力资源和社会保障局

2018年7月10日


[责任编辑:yzw]