2018四川泸州市泸县财政局选聘事业管理岗位人员2人公告

2018-07-11 18:18:03   来源:泸县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

根据工作需要,按照泸县人社发〔2014〕114号文件规定,我局决定选(招)聘事业管理岗位工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、选(招)聘范围

符合选(招)聘条件的在职人员和非在职人员。

二、选(招)聘岗位及人数

选聘岗位及人数:事业管理岗位工作人员1名。

直接考核招聘岗位及人数:事业管理岗位工作人员1名。

三、报名条件

(一)应聘人员须符合下列条件

1. 具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2. 身体健康,能正常履行选(招)聘岗位职责。

3. 具备本公告选(招)聘岗位要求的具体条件,其中:学历以毕业证书记载为准,专业以毕业证书或学位证书记载为准,年龄以有效身份证记载为准,截止时间为2018年7月16日。

(二)凡有下列情形之一的人员不得应聘:

1. 受过刑事处罚、劳动教养或行政开除处分的。

2. 有违纪违法嫌疑正在接受审查的。

3. 其他不符合报考条件或规定不得聘用为事业单位工作人员的。

四、选(招)聘方式及岗位要求的具体条件

(一)选聘

全额拔款事业单位的在职在编工作人员,大学专科及以上学历,年龄35周岁及以下,具体职位要求详见附件1。

(二)直接考核招聘

全日制硕士研究生及以上学历,年龄35周岁及以下,具体职位要求详见附件1。


[责任编辑:syq]