2018四川西昌市人社局公务员招考面试资格复审圆满完成

2018-07-12 11:48:06   来源:西昌市人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

西昌市2018年面向社会公开考录57名公务员(参照公务员法管理工作人员),经笔试及加分后,共有162人进入面试资格复审。按州委组织部、州人社局统一安排,7月4日8:30-17:30西昌市人社局公务员管理股在西昌市人力资源市场对取得面试资格的考生进行了现场资格复审,经审查:138名考生符合招考要求,取得面试资格,19名考生放弃面试资格,5名考生资格复审不合格。

按公务员招考规定,我局于7月5日-7日对21名递补进入面试资格复审的考生进行了现场资格复审,经审查:13名递补考生合格,2名不合格,4名放弃递补面试资格,2名考生电话一直无法接通,在规定的递补时间内未按时前来提交面试资格复审材料。

原标题:西昌市人社局圆满完成2018年公务员招考面试资格复审


[责任编辑:胖七七]