2018四川宣汉县招聘中小学教师递补复审结果及面试名单公告

2018-07-12 13:32:45   来源:达州人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据宣汉县人力资源和社会保障局、宣汉县教育科技知识产权局《关于2018年面向社会公开考试招聘中小学教师的公告》(以下简称《公告》),现将我县2018年公开招聘中小学教师递补资格复审结果及参加面试人员名单等事宜公告于后。

一、递补资格复审结果

见《2018年宣汉县公开招聘中小学教师递补资格复审结果》(附件1)。

二、部分岗位减少招聘计划情况

根据《公告》规定及资格复审(含递补)情况,以下岗位减少招聘计划:

见附件

三、参加面试人员名单

根据《公告》规定、岗位招聘计划及资格复审情况,确定了2018年宣汉县公开招聘中小学教师面试人员名单(附件2)。

各岗位面试安排将在达州人事考试网上公布,不再另行通知本人。如因未及时查看网上信息未参加面试者视为自动放弃,责任由考生本人承担。

原标题:关于2018年宣汉县公开招聘中小学教师递补资格复审结果及确定参加面试人员名单等事宜的公告

点击下载>>>

2018年宣汉县公开招聘中小学教师递补资格复审结果

2018年宣汉县公开招聘中小学教师面试人员名单

2018年宣汉县公开招聘中小学教师部分岗位减少招聘计划情况

2018年7月12日


[责任编辑:胖七七]