2018四川五通桥区事业单位考试招聘递补体检、补检结果暨考察公告

2018-07-12 10:07:42   来源:乐山五通桥区    点击:
加入收藏 打印文章

2018年五通桥区事业单位公开考试招聘工作人员递补人员体检工作已于2018年7月10日结束。现将体检结果公告如下:

一、体检结论

本次递补人员体检及补检应到5人,实到3人, 赵中春、申智勇结论为合格,虞雯洁需补检。

二、补检事项

需补检的考生请于2018年7月20日上午9点在乐山市市中区老公园集合。

三、体检合格人员考察事项

1、请考生下载《乐山市五通桥区公开招聘事业单位工作人员考察表》(附件1)填写电子版,再用A4纸打印正反面一式两份(即两张)办理相关手续。

2、2018年7月13日到乐山市五通桥区人力资源和社会保障局领取调档函。地址:乐山五通桥区竹根镇涌江路北段,电话:0833-3301593。

3、考察表原件请考生务必于2018年7月20日前交到区人力资源和社会保障局公务员股。

四、其他要求

1、应届毕业生开调档函时,请携带毕业证、学位证(明确了学位要求的岗位)和招考单位要求的其他证书、手续等原件和复印件1份。

2、考察表及相关证明材料应保持整洁,不得有明显褶皱和污渍,不得用传真件或复印件,不得有涂改。

3、考察材料可由考生本人交,也可委托他人代交。

4、若有特殊情况,可另附相关材料说明。

5、请各考生于规定时间按要求交表,逾期未交责任由考生承担。

6、所有考察材料及证明材料请用A4纸。

7、政策咨询电话:0833-3301593。

原标题:关于2018年五通桥区事业单位公开考试招聘工作人员递补人员体检、补检结果暨考察的公告

点击下载>>>

乐山市五通桥区公开招聘事业单位工作人员考察表

乐山市五通桥区人力资源和社会保障局

2018年7月11日


[责任编辑:胖七七]