2018四川眉山市彭山区考核招聘高层次专业技术人才递补体检公告(第一批)

2018-07-12 14:51:41   来源:眉山人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据中共眉山市彭山区委组织部、眉山市彭山区人力资源和社会保障局《关于2018年眉山市彭山区考核招聘第一批高层次专业技术人才的公告》规定:“因自愿放弃体检、考察或体检、考察不合格等各种原因出现的缺额,按该岗位已参加考核人员的考核成绩从高分到低分依次递补。”此次因自愿放弃体检、考察或体检、考察不合格等各种原因出现的缺额共计1名,涉及1个岗位,经区组织人社部门研究同意,现将递补人员体检相关事项公告如下:

一、递补职位及人员

眉山市彭山区城乡规划中心(180205008),余林蔓,1992年12月出生,四川大学风景园林专业毕业。

二、体检时间及地点

电话另行通知。

三、体检标准及注意事项

详见眉山人事考试网《关于2018年眉山市彭山区考核招聘第一批高层次人才体检事项的公告》。

本公告由眉山市彭山区人力资源和社会保障局负责解释。咨询电话:(028)37627056。

原标题:2018年眉山市彭山区考核招聘第一批高层次专业技术人才递补人员体检相关事项的公告

2018年7月12日


[责任编辑:胖七七]