2018四川西南财经大学“经济与管理优秀大学生学术夏令营”拟接收推免生考核结果公示

2018-07-19 11:01:24   来源:西南财经大学研究生院    点击:
加入收藏 打印文章
各位考生:

2018年“经济与管理优秀大学生学术夏令营”已圆满结束。在活动期间,各单位进行了选拔测试工作。现根据考生的综合成绩排名,择优录取。各培养单位拟接收推免生考核结果详见附件,若需查询具体成绩或对成绩有异议,请与相关单位取得联系。

注意事项:

1.获得拟接收资格的考生,须符合我校2019年接收推免生相关规定,且获得本科所在学校正式推荐资格,方可成为我校推免生。

2.若考生放弃拟接收资格,则递补考生按综合成绩由高到低顺序递补。

3.本次考核结果公示期为10个工作日。

原标题:2018年“经济与管理优秀大学生学术夏令营”拟接收推免生考核结果公示

点击下载>>>

2018年“经济与管理优秀大学生学术夏令营”各培养单位考核结果.doc

西南财经大学研究生院招生办公室

2018年7月18日


[责任编辑:胖七七]
在线问答我要提问?