2018四川金堂县招募服务基层项目志愿者综合成绩及体检通知

2018-07-31 14:29:46   来源:金堂县公众信息网    点击:
加入收藏 打印文章

按照《2018年成都市高校毕业生服务基层项目招募工作实施方案》的相关规定,现将参加我县2018年面向社会公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者考试面试人员的面试成绩、综合成绩及体检安排公告如下:

一、面试成绩、综合成绩及进入体检人员名单

名单详见附件。

二、相关工作安排

(一)请进入体检的考生按以下安排参加体检:

1、体检时间:2018年8月6日上午8:00(不按时报到参加体检的,视为自动放弃)。

2、报到地点:金堂县人力资源和社会保障局一楼大厅。

3、注意事项:体检前二天忌油腻食物、忌饮酒;体检前12小时空腹;体检当天不喝水;带身份证、近期一寸免冠证件照一张。

4、体检内容:体检标准参照公务员录用体检通用标准及其操作手册等有关规定执行。

5、进入体检人员初次体检不合格的,可在接到结果通知三日内申请复检一次。复检由县人社局指定到原体检医院以外的医院进行。申请复检人员的体检结果以复检为准。

6、体检费用:体检所产生的一切费用由进入体检人员本人承担。

(二)体检结果和下一步工作安排于8月22日在金堂县人力资源和社会保障局官网(通知公告栏)进行公告,请注意查询。

原标题:2018年成都市金堂县公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者综合成绩及进入体检范围人员名单及相关通知

点击下载>>>

2018年成都市金堂县公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者综合成绩及进入体检范围人员名单

金堂县人力资源和社会保障局

2018年7月31日


[责任编辑:胖七七]