2018年雅安市教师公招433人准考证打印入口

2018-08-28 14:15:09   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018年雅安市教师公招433人准考证打印入口网站为:雅安人事考试网,通过网上资格审查合格并缴费的考生应在2018年4月9日至4月14日24:00前登录雅安人事考试网打印准考证,在打印准考证前,考生须在网上签订人事考试诚信承诺书。

 

2018年雅安市教师公招433人准考证打印入口

 

中公教师题库上线啦!点此进入题库,海量题,随心刷!

 

笔试须知

1.笔试科目。笔试科目为《教育公共基础笔试》和《职业能力倾向测验》两科,满分各为100分。

《教育公共基础笔试》笔试的范围详见《四川省公开招聘教师教育公共基础笔试和复习大纲》(我局已上传至雅安人事考试网“资料下载”栏)。《职业能力倾向测验》不指定参考资料。

2.笔试时间。2018年4月15日(具体时间、地点详见《准考证》)。缺考的考生,视为自动放弃。

笔试成绩将于2018年5月4日在雅安人事考试网进行公布。由于阅卷工作采用了分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,原则上不接受考生查分申请。因缺考、违纪、零分等特殊情况需申请查分的,可于2018年5月8日前由本人携带身份证、准考证原件和复印件各1份到雅安市人事考试中心申请查分,逾期不再受理。查分结果于2018年5月10日在雅安人事考试网上公布。


[责任编辑:小美眉]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。