2018广东粤东西北乡镇公务员报名入口什么时候开通

2018-08-28 15:06:45   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018广东粤东西北乡镇公务员报名入口开通时间

2018广东粤东西北乡镇公务员报名入口暂未开通,2014年报名入口于8月1日开通,2018年预计在8月初开通,请参加2018年广东粤东西北乡镇公务员考试的考生随时关注中公教育乡镇公务员考试网,我们将为考生提供报名入口信息。

报名网站:广东省公务员考试录用管理信息系统(http://www.gdzz.cn)

更多信息考生可查看2014广东粤东西北乡镇机关公务员考试公告

更多考试信息请查看中公乡镇公务员考试网,了解2018乡镇公务员招考公告2018乡镇公务员报名时间2018乡镇公务员考试时间


[责任编辑:小美眉]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。