2018广东乡镇公务员报考条件是什么

2018-08-28 15:13:08   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018广东乡镇公务员报考条件是什么

2018广东乡镇公务员报考条件暂未公布,中公乡镇公务员考试网为大家整理了2014年广东乡镇公务员考试报考条件,暂供考生进行参考,详情如下:

招录对象除应符合《公务员法》等规定的基本条件、现实表现良好、身体健康外,还应具备相应的资格条件:

(一)从本地大专以上应届和往届毕业生中招录2400名(具体职位见附件2—1)。资格条件:①年龄18至35周岁(即1978年8月1日至1996年8月1日期间出生);②大专以上学历,不限应、往届毕业;③属职位所在地级市生源,或户口在职位所在地级市,或父母(配偶)户口在职位所在地级市。

(二)从乡镇事业单位工作人员中招录1000名(具体职位见附件2—2)。资格条件:①年龄18至40周岁(即1973年8月1日至1996年8月1日期间出生);②大专以上学历;③在乡镇事业单位(含派驻乡镇事业单位和乡镇机关事业编制,不含学校和医院)工作5年以上;④限报考本人工作满5年所在县的乡镇职位,报名需经所在单位同意推荐。

(三)从大学生村官和“三支一扶”等人员中招录800名(具体职位见附件2—3)。资格条件:①年龄18至35周岁(即1978年8月1日至1996年8月1日期间出生);②大专以上学历;③参加我省的“大学生村官”、“三支一扶”、“大学生志愿服务西部计划”、“广东大学生志愿服务山区计划”等服务基层项目,且服务期满、考核合格。

更多考试信息请查看中公乡镇公务员考试网,了解2018乡镇公务员招考公告2018乡镇公务员报名时间2018乡镇公务员考试时间


[责任编辑:小美眉]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。