2018年四川省特岗教师成绩查询入口

2018-08-29 14:09:39   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

四川省教育考试院网是2018年四川省特岗教师成绩查询入口官网,成绩查询时间为6月27日至8月30日,成绩查询网站为四川省教育考试院网(http://www.sceea.cn),请广大考生登录后根据网络提示,用本人的报名信息查询笔试成绩,包含《教育公共基础笔试》成绩、《专业知识笔试》成绩、笔试综合成绩及在所报考同岗位考生中的排名。

四川省教育考试院网:2018年四川省特岗教师成绩查询入口

四川省教育考试院网:2018年四川省特岗教师成绩查询入口

确定面试人选:

依据笔试综合成绩从高分到低分,按设岗数的1:3确定面试人选。按“报考设岗县”和“报考岗位”确定的面试人选未达到面试人选需求数的,在填报了相应“调配志愿设岗县”的考生中,按笔试综合成绩从高分到低分依次确定人选。仍未达到面试人数要求的岗位,在填报了服从地区任意调配的考生中,按笔试综合成绩从高分到低分依次确定人选。

其中,深度贫困县招聘岗位确定面试人选方式为:按设岗数的1:3确定面试人选。在报考深度贫困县岗位的考生中,本县籍考生优先依据笔试综合成绩从高分到低分依次确定人选,不足的由报考同岗位的外县考生依据笔试综合成绩从高分到低分依次确定人选,还不足的在填报了相应“调配志愿设岗县”的考生中,按笔试综合成绩从高分到低分依次确定人选,仍不足的在填报了服从地区任意调配的考生中,按笔试综合成绩从高分到低分依次确定人选。

每个岗位确定最后1名面试人选时,若其后存在笔试综合成绩相同者,一并纳入面试人选。没有达到面试人选比例规定的岗位,照常组织面试考核。

7月10日,通过四川省教育考试院网、四川教育网和四川人事考试网向社会发布面试公告,公布面试人员名单及面试时间、地点等相关事项。


[责任编辑:小美眉]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。