2019银行招聘计算机试题(九)答案

2018-09-06 14:33:17   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

  2019银行校园招聘工作现已开启,各科目的复习迫在眉睫!银行校园招聘笔试内容大致分为三个部分,即行测、综合知识、英语,如何备考成了广大考生最为关注的问题,中公金融人小编特为各位考生整理备考模拟试题,方便各位考生顺利备考!

  1.【答案】C。解析:网关是协议转化器,是用来连接不同协议的网络。

  2.【答案】B。解析:C类网络的网络位24位,主机位是8位,则地址的数量是2的8次方,这样地址数量是256个,其中主机号为0和主机号为255不能分配给计算机使用,所以有效地址是254个。

  3.【答案】D。解析:报文交换传输的是整个数据,分组交换是把数据分成多个分组来进行传输。

  4.【答案】C。解析:子网掩码的作用是用来标识网络位和主机位,其中主机位用0表示,网络位用1表示;子网掩码的第二作用是进行子网划分。

  5.【答案】A。解析:数字签名(又称公钥数字签名、电子签章)是一种类似写在纸上的普通的物理签名,但是使用了公钥加密领域的技术实现,用于鉴别数字信息的方法。

 


[责任编辑:邓梅]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。