2018年达川区部分中小学校公开招聘教师 体检结论及相关事项公示

2018-09-06 15:35:43   来源:达州人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

体检结论及相关事项公示

根据《中共达州市达川区委组织部、达州市达川区人力资源和社会保障局关于2018年达州市达川区部分中小学校公开招聘教师的公告》规定,现将2018年达川区部分中小学校公开招聘教师体检结论及相关事项公示如下。

一、2018年达川区部分中小学校公开招聘教师体检结论(见附件1)。

二、此次公示的体检结论为复检后的总结论。未按时参加体检或复检者,视为本人自动放弃。体检结论为“合格”的人员,请于2018年9月20日前将以下材料一并装入牛皮纸档案袋(自备)送交达川区人事考试中心(达川区汉兴街778号,达川区人社局311室)。

1. 下载并填写《2018年达川区部分中小学校公开招聘教师审核登记表》(见附件2),请正、反面双面打印,填好相关内容并签章,一式三份;

2. 书写自传(A4纸,手写并按捺指纹印,不得打印,存入个人档案)1份,自传书写范围从大中专院校毕业至今的工作、学习经历;

3. 网络打印的报名表,本人签字并按捺指纹印,存入个人档案;

4. 学籍档案或个人档案:请考生于9月12日前持本人身份证到达川区人事考试中心开具调档函,由存档单位将个人档案寄递到达川区人事考试中心。

附件:

达川区部分中小学校公招教师体检人员名册(2018)

2018年达川区部分中小学校公开招聘教师审核登记表

中共达州市达川区委组织部

达州市达川区人力资源和社会保障局

2018年9月5日


[责任编辑:米霞]