2018年达州市开江县部分中小学校招聘教师 递补工作有关事项的通知

2018-09-06 15:44:40   来源:达州人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据开江县人力资源和社会保障局、开江县教育科技知识产权局《关于2018年开江县部分中小学校招聘教师公告》,现将开江县2018年部分中小学校招聘教师递补工作有关事项通知如下:

一、递补人员名单

递补人员名单见(附表)。

二、递补资格复审时间及地点

㈠资格复审时间:2018年9月11日

㈡资格复审地点:开江县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(411室)

三、递补资格复审有关要求

㈠资格复审资料

1.网络打印的报名表1份。

2.本人身份证、毕业证、学位证、报考岗位相应资格证(教师资格证、普通话等级证等)原件和复印件各1套及本人近期免冠1寸彩色照片1张。

3.机关、事业单位在编在职人员须提供原单位和上级主管部门加盖公章的同意报考的书面证明,并注明有无基层最低服务年限或基层最低服务年限是否期满。

㈡审核流程

参加资格复审人员持网络打印的报名表1份到开江县人社局事管股(开江县橄榄路346号开江县人社局411室)签到领取资格复审表,连同本人的身份证、毕业证、学位证、报考岗位相应资格证等相关证件、资料原件和复印件各1套,送县教育科技知识产权局人事股初审,经初审合格签字盖章后,交县人社局事管股资格复审。

㈢注意事项

1.未满基层最低服务年限的机关、事业单位在编人员不得报考本次公招。

2.逾期未参加资格复审的人员,视为自动放弃,责任自负。自愿放弃资格复审、未按时参加资格复审以及未通过资格复审者,取消资格。

本次递补资格复结束后将在达州人事考试网上公布递补体检、考核等各个环节的信息,不再另行通知本人,请考生随时查看,如因未及时查看网上信息而错过公招各环节者视为自动放弃,责任由考生本人承担。请递补人员加入QQ群:783908678以方便联系,进群后请修改自己的群名片为(岗位编码+姓名)。

咨询电话:8221057;8223931

附件:开江县2018年部分中小学校招聘教师递补人员名单

2018年9月4日


[责任编辑:米霞]